Header Ads Widget

Aaj Gali Gali Avadh Sajayenge Lyrics Ram Aayenge Lyrics आज गली गली अवध सजायेंगे राम भजन लिरिक्स

ये भजन " आज गली गली अवध सजाएँगे Lyrics ( Ram Aayenge ) " भजन गायक श्री विशाल मिश्रा जी ने हाल ही में गाया हे | इस गीत के म्यूजिक पायल देव और आदित्य देव ने दिए हे साथ ही इस गीत / भजन को मनोज मुन्तशिर जी ने लिखा हे | इस सुप्रसिद्ध गीत " आज गली गली अवध सजाएँगे Lyrics ( Ram Bhajan ) " के लिरिक्स यहाँ दिए गए हे आप उन्हें पढ़े और आनंद प्राप्त करे | धन्यवाद |

Aaj Gali Gali Avadh Sajayenge Lyrics Ram Aayenge Lyrics
Aaj Gali Gali Avadh Sajayenge Lyrics Ram Aayenge Lyrics

Aaj Gali Gali Avadh Sajayenge Lyrics In Hindi आज गली गली अवध सजाएँगे लिरिक्स राम भजन


आज गली गली अवध सजायेंगे
आज पग पग पलक बिछाएंगे
आज गली गली अवध सजायेंगे
आज पग पग पलक बिछाएंगे
आज सूखे हुए पेड़ फल जाएंगे
नैना भीगे भीगे जाए
कैसे ख़ुशी ये छुपाये राम आएंगे
कुछ समझ ना पाए
कहा फूल बिछाए राम आएँगे
नैना भीगे भीगे जाए
कैसे ख़ुशी ये छुपाये राम आएंगे
कुछ समझ ना पाए
कहा फूल बिछाए राम आएँगे |

सरजू जल थल जल थल रोई
जिस दिन राघव हुए पराये
ओ बिरहा के सो पर्वत पिघले
हे रघुराई तब तुम आए
ये वही क्षण है निरंजन
जिसको दशरथ देख ना पाए
सात जन्मों के दुख कट जाएगे
आज सरजू के तट मुस्कायेंगे
मोर नाचेगे पपीहे आज गाएगे |

आज दसो ये दिशाए
जैसे शगुन मनाए राम आएँगे
नैना भीगे भीगे जाए
कैसे ख़ुशी ये छुपाये राम आएंगे
कभी ढोल बजाए
कभी द्वार सजाए राम आएँगे |

कुछ समझ ना पाए कहा दीप जलाए
राम आएँगे
जाके आसमानो से तारे मांग लाएगे
कौशल्या के लल्ला जी तुम्ही पे सब लुटाएगे |

चौदह साल जो रुके वो आसु अब बहाएगे
अवध में राम आएँगे हमारे राम आएँगे
नील गगन से सांवले कूट सूर्य सा तेज
नारायण तन आए हे शेष नाग जी से
राघव राघव करते थे युग युग से दिन रेन
आज प्रभु ने दर्शन दिया धन्य हुए हे नैन |

नतमस्तक है तीन लोक और सुर नर करे प्रणाम
एक चंद्रमा एक सूर्य एक जगत मे राम
एक जगत मे राम एक जगत मे राम
आज दसो ये दिशाए
जैसे शगुन मनाए राम आएँगे
नैना भीगे भीगे जाए
कैसे खुशी ये छुपाए राम आएँगे
कभी ढोल बजाए
कभी द्वार सजाए राम आएँगे
कुछ समझ ना पाए
कहा दीप जलाए राम आएँगे |

Aaj Gali Gali Avadh Sajayenge Lyrics Ram Aayenge Lyrics
Aaj Gali Gali Avadh Sajayenge Lyrics Ram Aayenge Lyrics

Audio Credits -
Ram Aayenge Bhajan mp3 song
Song - Aaj Gali Gali Avadh Sajayenge
Singer - Vishal Mishra
Music - Payal Dev
Lyrics - Manoj Muntashir
Shehnai - Yogesh More
Duration – 04:30 mins
Label – T-Series
Category - 

 Devotional Bhajan , Shri Ram Bhajan


Aaj Gali Gali Avadh Sajayenge Lyrics In English आज गली गली अवध सजाएँगे भजन लिरिक्स


Aj gali gali Avadh sajayenge
Aj pag pag palak bichhayenge
Aj gali gali Avadh sajayenge
Aj pag pag palak bichhayenge
Aj sukhe huve ped fal jayenge
Naina bhige bhige jaaye
Kese khushi ye chhupaye Ram aayenge
Kuch samajh na paaye
Kaha ful bichhaye Ram aayenge
Naina bhige bhige jaaye
Kese khushi ye chhupaye Ram aayenge
Kuch samajh na paaye
Kaha ful bichhaye Ram aayenge.

Sarju jal thal jal thal royi
Jis din Raghav huve paraye
O birha ke so parvat pighle
He Raghurai tab tum aaye
Ye vahi kshan he Niranjan
Jisko Dashrath dekh na paaye
Saat janmo ke dukh kat jaayenge
Aj sarju ke tat muskayenge
Mor nachenge papihe aj gaayenge.

Aj daso ye dishaye
Jese shagun manaye Ram aayenge
Naina bhige bhige jaaye
Kese khushi ye chhupaye Ram aayenge
Kabhi dhol bajaye
Kabhi dvar sajaye Ram aayenge.

Kuch samajh na paaye kaha deep jalaye
Ram aayenge
Jaake aasmano se tare maang laayenge
Kaushlya ke lalla ji tumhi pe sab lutayenge.

Chodah saal jo ruke vo aasu ab bahayenge
Avadh me Ram aayenge hamare Ram aayenge
Neel gagan se sanwle kut surya sa tej
Narayan tan aaye he shesh naag ji se
Raghav Raghav karte the yug yug se din ren
Aj prabhu ne darshan diye dhany huve he nain.

Natmastak he teen lok aur sur nar kare pranaam
Ek chandrama ek surya ek jagat me Ram
Ek jagat me Ram ek jagat me Ram
Aj daso ye dishaye
Jese shagun manaye Ram aayenge
Naina bhige bhige jaaye
Kese khushi ye chhupaye Ram aayenge
Kabhi dhol bajaye
Kabhi dvar sajaye Ram aayenge
Kuch samajh na paaye kaha deep jalaye
Ram aayenge.

आपने ये भजन गीत " आज गली गली अवध सजाएँगे लिरिक्स - राम भजन लिरिक्स " सुना आशा हे आपको ये गीत " आज गली गली अवध सजाएँगे " पसंद आया हे | किसी भी तरह के प्रश्न या सुझाव के लिए तथा नए भजनो के लिरिक्स के लिए कृपया हमारी साइट www.greatbhajan.live पर हमसे संपर्क करे | 

इसी तरह के और भी कई भजनो के लिरिक्स पढ़ने के लिए आप हमारी वेबसाइट www.greatbhajan.live को विजिट जरूर करें। अगर ये गीत आपको पसंद आया हे तो कृपया इसे शेयर जरूर करे | धन्यवाद | जय श्री राम |

आज गली गली अवध सजाएँगे लिरिक्स, राम भजन लिरिक्स, Shri Ram Ke Bhajan, Ram Hindi bhajan, Ram Bhajan Lyrics, Ram Ke Bhajan, राम भजन लिरिक्स, राम भजन लिखा हुआ (lyrics), Ram Bhajan 2023, अंत में यही आएगा तेरे काम लिरिक्स, राम भजन डायरी रीमिक्स, Ram Aayenge Lyrics Vishal Mishra

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ