Header Ads Widget

Mere Nath Kedara Tere Naam Ka Sahara Shiv Bhajan Lyrics | मेरे नाथ केदारा - हिंदी लिरिक्स

Mere Nath Kedara Tere Naam Ka Sahara Shiv Bhajan Lyrics | मेरे नाथ केदारा - हिंदी लिरिक्स


Mere Nath Kedara Tere Naam Ka Sahara Shiv Bhajan Lyrics
Mere Nath Kedara Tere Naam Ka Sahara Shiv Bhajan Lyrics

Mere Nath Kedara mp3 song
Singer - Chhotu Singh Rawna

नमस्कार साथियो | आज हम आपके लिए भगवान शिव को समर्पित एक बड़ा ही मधुर भजन " मेरे नाथ केदारा तेरे नाम का सहारा भजन लिरिक्स " लेकर आये हे | इस भजन को प्रसिद्ध गायक श्री छोटू सिंह जी रावणा ने अपनी बुलंद आवाज में गाया हे | इस भजन के माध्यम से इन्होने ये कहा हे की हे भोलेनाथ आप ही मेरे नाथ हे ( मेरे नाथ केदारा ) और केवल आपका ही सहारा हे | आप हमसे कभी भी रूठना नहीं हमेशा हम पर अपनी कृपा बनाये रखना | इस भजन के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी दोनों भाषाओ में नीचे दिए गए हे |

Mere Nath Kedara Lyrics in Hindi | Mere Nath Kedara Song By Chhotu Singh Rawna | Bholenath Bhajan


मेरे नाथ केदारा तेरे नाम का सहारा |
तेरे नाम की है झोली तेरे नाम का गुजारा |
मेरे नाथ केदारा तेरे नाम का सहारा |
तेरे नाम की है झोली तेरे नाम का गुजारा |
रुठा अच्छा नहीं लागे मेरा केदारा |
निकला हूं आज मेरा भोला मनाने |
रुठा अच्छा नहीं लागे मेरा केदारा |
निकला हूं आज मेरा भोला मनाने |
तेरे पहाड़ों पे मै धोरा धरती से आया |
तेरे पहाड़ों पे मै धोरा धरती से आया |
तुझको मनाने भोलेनाथ | -2
मेरे नाथ केदारा तेरे नाम का सहारा |
तेरे नाम की है झोली तेरे नाम का गुजारा |
मेरे नाथ केदारा तेरे ............. का गुजारा |

Mere Nath Kedara Tere Naam Ka Sahara Shiv Bhajan Lyrics
Mere Nath Kedara Tere Naam Ka Sahara Shiv Bhajan Lyrics

बहती गंगा से लाया भर के कमंडल |
तुझको नहलाने भोलेनाथ |
गंगा की धार से पूछा किधर केदारा |
रहता कहा है मेरा नाथ |
बहती गंगा से लाया भर के कमंडल |
तुझको नहलाने भोलेनाथ |
गंगा की धार से पूछा किधर केदारा |
रहता कहा है मेरा नाथ |
नीलकंठ के दर्शन करके केदारा |
पहुंचा हूं सुन ले भोले नाथ |
नीलकंठ के दर्शन करके केदारा |
पहुंचा हूं सुन ले भोले नाथ |
ऊंचे पहाड़ो वाले पैरो मे पड़ गए छाले |
ऊंचे पहाड़ो वाले पैरो मे पड़ गए छाले |
आया मनाने तुझको नाथ | -2
मेरे नाथ केदारा तेरे नाम का सहारा |
तेरे नाम की है झोली तेरे नाम का गुजारा |
मेरे नाथ केदारा तेरे ............. का गुजारा |

दिन भर मैं भोले तेरी भंग रगडुंगा |
डमरु बजाऊं तेरे साथ |
मेरी ये दुनिया दुनिया को दे दे |
मुझको मिले बस तेरा साथ |
दिन भर मैं भोले तेरी भंग रगडुंगा |
डमरु बजाऊं तेरे साथ |
मेरी ये दुनिया सारी दुनिया को दे दे |
मुझको मिले बस तेरा साथ |
स्वर्ग से प्यारा लागे मुझको केदारा |
चरणों में रख ले भोलेनाथ |
स्वर्ग से प्यारा लागे मुझको केदारा |
चरणों में रख ले भोलेनाथ |
सिर पर चंदा चमकारा उस पर गंगा की धारा |
सिर पर चंदा चमकारा उस पर गंगा की धारा |
तुझसा ना कोई प्यारा नाथ | -2
मेरे नाथ केदारा तेरे नाम का सहारा |
तेरे नाम की है झोली तेरे नाम का गुजारा |

मेरे नाथ केदारा तेरे नाम का सहारा |
तेरे नाम की है झोली तेरे नाम का गुजारा |

Mere Nath Kedara Bhajan Official Video –



Song Credits :-

Mere Nath Kedara mp3 song
Song Name - Mere Nath Kedara
Singer - Chhotu Singh Rawna
Lyrics - Chhotu Singh Rawna
Song Duration - 06:26 mins
Publish Date - 20 July 2020
Category – Shiv Bhajan ( Mahadev bhakti bhajan )

Mere Nath Kedara Lyrics In English | मेरे नाथ केदारा तेरे नाम का सहारा - भजन |Shiv Shankar ji ke bhajan

Mere nath Kedara tere naam ka sahara.
Tere naam ki he jholi tere naam ka gujara.
Mere nath Kedara tere naam ka sahara.
Tere naam ki he jholi tere naam ka gujara.
Rutha achcha nahi laage mera Kedara.
Nikla hu aaj mera Bhola manaane.
Tere pahado pe me dhora dharti se aaya.
Tere pahado pe me dhora dharti se aaya.
Tujhko manaane Bholenath. -2
Mere nath Kedara tere naam ka sahara.
Tere naam ki he jholi tere naam ka gujara.
Mere nath Kedara tere ……………. Ka gujara.

Behti Ganga se laya bhar ke kamandal.
Tujhko nehlane Bholenath.
Ganga ki dhaar se pucha kidhar he Kedara.
Rehta kaha he mera Nath.
Behti Ganga se laya bhar ke kamandal.
Tujhko nehlane Bholenath.
Ganga ki dhaar se pucha kidhar he Kedara.
Rehta kaha he mera Nath.
Neelkanth ke darshan karke Kedara.
Pahucha hu sunle Bholenath.
Neelkanth ke darshan karke Kedara.
Pahucha hu sunle Bholenath.
Unche pahado vale pero me pad gaye chhale.
Unche pahado vale pero me pad gaye chhale.
Aaya manaane tujhko nath.
Mere nath Kedara tere naam ka sahara.
Tere naam ki he jholi tere naam ka gujara.
Mere nath Kedara tere ……………. Ka gujara.

Din bhar me Bhole teri bhang ragdunga.
Damru bajau tere sath.
Meri duniya duniya ko dede.
Mujhko mile bas tera sath.
Din bhar me Bhole teri bhang ragdunga.
Damru bajau tere sath.
Meri duniya saari duniya ko dede.
Mujhko mile bas tera sath.
Swarg se pyara laage mujhko Kedara.
Charano me rakhle Bholenath.
Swarg se pyara laage mujhko Kedara.
Charano me rakhle Bholenath.
Sir par chanda chamkara us par Ganga ki dhaara.
Sir par chanda chamkara us par Ganga ki dhaara.
Tujhsa na pyara koi nath.
Mere nath Kedara tere naam ka sahara.
Tere naam ki he jholi tere naam ka gujara.

Mere Nath Kedara Tere Naam Ka Sahara Shiv Bhajan Lyrics
Mere Nath Kedara Tere Naam Ka Sahara Shiv Bhajan Lyrics

Mere nath Kedara tere naam ka sahara.
Tere naam ki he jholi tere naam ka gujara.

हमें आशा हे कि आपको शिव जी का ये भजन " Mere Nath Kedara Bhajan लिरिक्स " सुनकर और पढ़कर आनंद आया होगा साथ ही नए नए मधुर भजनो का आनंद लेने के लिए हमारी साइट https://www.greatbhajan.live को विजिट करते रहे | आपसे एक विनम्र निवेदन हे की यदि आपका इस पोस्ट से सम्बंधित कोई प्रश्न हो तो हमसे संपर्क जरूर करे | धन्यवाद | जय श्री भोलेनाथ |

Mahadev ke bhajan | रुठा अच्छा नहीं लागे मेरा केदारा shiv bhajan | greatbhajan.live | छोटू सिंह रावणा का बहुत ही प्यारा केदारा भजन

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ