Header Ads Widget

JAAGO JAAGO PRABHU AB TO JAAGO KHATU SHYAM BHAJAN SANJAY MITTAL

JAAGO JAAGO PRABHU AB TO JAAGO KHATU SHYAM BHAJAN | Best shyam baba bhajan | Best shyam bhajan lyrics | best shyam bhajan mp3 song


Jaago jaago prabhu ab to jaago khatu shyam bhajan
Jaago jaago prabhu ab to jaago khatu shyam bhajan

Song Credit Goes to -


Jago Jago Prabhu Ab To Jago mp3 song
Song – Jago Jago Prabhu Ab To Jago
Singer – Sanjay Mittal
Album - Archit
Song Duration - 08:41 mins
Category - Shri Khatu Shyam bhajan ( Hindi Devotional Song )
Label - T-Series


नमस्कार साथियो जय श्री श्याम | आज हम आपके लिए श्री खाटू श्याम जी को समर्पित एक बड़ा ही आनंददायी भजन " Jaago jaago Prabhu ab to jaago bhajan lyrics " लेकर आये हे | इस सुन्दर गीत को प्रसिद्ध गायक श्री संजय मित्तल जी ने गाया हे | इस भजन में मित्तल जी ने श्याम बाबा से अपने दुखो को दूर करने के लिए आह्वान किया हे | और कहा हे की हे श्री श्याम आप अब तो जागो आपका दास आपको अपना हाल सुनाने के लिए आया हे और आपके दर्शन पाने के लिए लालायित हे | 

ये भजन इतना सुन्दर और मधुर हे की इसको सुनते ही मन आनंददायी हो जाता हे और सारे तनाव दूर हो जाते हे | इस भजन " जागो जागो प्रभु अब तो जागो श्याम भजन हिंदी लिरिक्स " के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में निचे दिए गए हे | आप उन्हें पढ़े और श्री खाटू श्याम जी की भक्ति का आनंद ले | धन्यवाद जय श्री श्याम |


Jago Jago Prabhu Ab To Jago lyrics in hindi & English | जागो जागो प्रभु अब तो जागो भजन लिरिक्स | Popular Krishna Bhajan


Jaago jaago prabhu ab to jaago khatu shyam bhajan
Jaago jaago prabhu ab to jaago khatu shyam bhajan

जागो जागो प्रभु अब तो जागो |
Jaago jaago prabhu ab to jaago.
जागो जागो प्रभु अब तो जागो |
Jaago jaago prabhu ab to jaago.
सेवक तुमको जगाने हैं आए |
Sevak tumko jagaane he aaye.
जागो जागो प्रभु अब तो जागो |
Jaago jaago prabhu ab to jaago.
सेवक तुमको जगाने हैं आए |
Sevak tumko jagaane he aaye.
देखो देखो नज़र को उठाकर |
Dekho dekho najar ko uthakar.
देखो देखो नजर को उठाकर |
Dekho dekho najar ko uthakar.
हाल अपना दिखाने है आए |
Haal apna dikhaane he aaye.
जागो जागो प्रभु अब तो जागो |
Jaago jaago prabhu ab to jaago.

तुमको आवाज देता रहा हू |
Tumko aavaj deta raha hu.
तुम तक पहुँची नही क्या ओ बाबा |
Tum tak pahuchi nahi kya o Baba.
तुमको आवाज देता रहा हू |
Tumko aavaj deta raha hu.
तुम तक पहुँची नही क्या ओ बाबा |
Tum tak pahuchi nahi kya o Baba.
कब तक बैठोगे तुम यू ही निष्ठुर |
Kab tak bethoge tum yu hi nushthur.
कब तक बैठोगे तुम यू ही निष्ठुर |
Kab tak bethoge tum yu hi nushthur.
तुमको दिल की सुनाने है आए |
Tumko dil ki sunane he aaye.
जागो जागो प्रभु अब तो जागो | -2
Jaago jaago prabhu ab to jaago. -2
सेवक तुमको जगाने हैं आए |
Sevak tumko jagaane he aaye.
जागो जागो प्रभु अब तो जागो |
Jaago jaago prabhu ab to jaago.

Jaago jaago prabhu ab to jaago khatu shyam bhajan
Jaago jaago prabhu ab to jaago khatu shyam bhajan

तुमसे रिश्ता है माता पिता का |
Tumse rishta he Mata Pita ka.
भाई बन्धु और साथी सखा का |
Bhai bandhu aur sathi sakha ka.
तुमसे रिश्ता है माता पिता का |
Tumse rishta he Mata Pita ka.
भाई बन्धु और साथी सखा का |
Bhai bandhu aur sathi sakha ka.
लाज रिश्तो की बाबा बचा लो |
Laaj rishto ki Baba bacha lo.
लाज रिश्तो की बाबा बचा लो |
Laaj rishto ki Baba bacha lo.
याद तुमको दिलाने है आए |
Yaad tumko dilaane he aaye.
जागो जागो प्रभु अब तो जागो | -2
Jaago jaago prabhu ab to jaago. -2
सेवक तुमको जगाने हैं आए |
Sevak tumko jagaane he aaye.
जागो जागो प्रभु अब तो जागो |
Jaago jaago prabhu ab to jaago.

इतने रिश्ते है तुमसे कन्हैया |
Itne rishte he tumse Kanhaiya.
देखो फिर भी खड़ा हू अकेला |
Dekho fir bhi khada hu akela.
इतने रिश्ते है तुमसे कन्हैया |
Itne rishte he tumse Kanhaiya.
देखो फिर भी खड़ा हू अकेला |
Dekho fir bhi khada hu akela.
उगुली रिश्तो पे अपने उठेगी |
Ungali rishto pe apne uthegi.
उगली रिश्तो पे अपने उठेगी |
Ungali rishto pe apne uthegi.
रिश्ता तुमको बताने है आए |
Rishta tumko bataane he aaye.
जागो जागो प्रभु अब तो जागो | -2
Jaago jaago prabhu ab to jaago. -2
सेवक तुमको जगाने हैं आए |
Sevak tumko jagaane he aaye.
जागो जागो प्रभु अब तो जागो |
Jaago jaago prabhu ab to jaago.

मेरा इंसाफ करना पड़ेगा |
Mera insaf karna padega.
आज संकट को हरना पड़ेगा |
Aaj sankat ko harna padega.
मेरा इंसाफ करना पड़ेगा |
Mera insaf karna padega.
आज संकट को हरना पड़ेगा |
Aaj sankat ko harna padega.
अब ना लौटूंगा दर से मै खाली |
Ab na lautunga dar se me khaali.
अब ना लौटूंगा दर से मै खाली |
Ab na lautunga dar se me khaali.
हक अपना जताने है आए |
Hak apna jataane he aaye.
जागो जागो प्रभु अब तो जागो | -2
Jaago jaago prabhu ab to jaago. -2
सेवक तुमको जगाने हैं आए |
Sevak tumko jagaane he aaye.

Jaago jaago prabhu ab to jaago khatu shyam bhajan
Jaago jaago prabhu ab to jaago khatu shyam bhajan

जागो जागो प्रभु अब तो जागो |
Jaago jaago prabhu ab to jaago.
सेवक तुमको जगाने हैं आए |
Sevak tumko jagaane he aaye.
देखो देखो नज़र को उठाकर |
Dekho dekho najar ko uthakar.
हाल अपना दिखाने है आए |
Haal apna dikhaane he aaye.
जागो जागो प्रभु अब तो जागो |
Jaago jaago prabhu ab to jaago.
जागो जागो प्रभु अब तो जागो |
Jaago jaago prabhu ab to jaago.
जागो जागो प्रभु अब तो जागो |
Jaago jaago prabhu ab to jaago.

JAAGO JAAGO PRABHU AUB TO JAAGO BHAJAN LYRICS SANJAY MITTAL | संजय मित्तल जी का नया भजन जरुर सुने | Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics Hindi | Khatu Shyam ke naye naye bhajan


आशा हे की आपको इस भजन " जागो जागो प्रभु अब तो जागो श्याम भजन " में आनंद आया हे और आपको ये भजन पसंद भी आया हे साथ ही नए नए मधुर भजनो का आनंद लेने के लिए हमारी साइट https://www.greatbhajan.live को विजिट करते रहे | आपसे एक विनम्र निवेदन हे की यदि आपका इस पोस्ट से सम्बंधित कोई प्रश्न हो तो हमसे संपर्क जरूर करे | धन्यवाद | जय श्री श्याम |

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ