Header Ads Widget

Mere sirhaane khada Kanhaiya sar par hath firata he Shyam bhajan lyrics | मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पर हाथ फिराता है Mere sirahaane लिरिक्स

Mere sirhaane khada Kanhaiya sar par hath firata he Shyam bhajan lyrics | मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पर हाथ फिराता है Mere sirahaane लिरिक्स


मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पर हाथ फिरआता है कृष्ण भजन | मेरे सिराहने खड़ा कन्हैया सर पर हाथ फिराता है लिरिक्स


Mere sirhaane khada Kanhaiya
Mere sirhaane khada Kanhaiya

Mere sirhane khada kanhaiya mp3 song


Song name – Mere sirhane khada kanhaiya
Artist name – David Ceasar
Category – Shyam bhajan , 
Krishna bhajan ( devotional song )
Lyrics – Traditional
Song duration – 06:26 mins


नमस्कार साथियो जय श्री श्याम | आज हम आपके लिए श्री श्याम का एक मधुर भजन '' कन्हैयाँ सिर पर हाथ फिराता है भजन लिरिक्स '' लेकर आये हे | इस भजन में गायक ने श्री श्याम के प्रति अटूट विश्वास जताया हे |

इस भजन के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी दोनों भाषाओ में नीचे दिए गए हे | आप इस पोस्ट से सम्बंधित कोई भी सुझाव हमें साइट https://www.greatbhajan.live पर कमेंट कर सकते हे | आपके सुझाव का स्वागत हे | धन्यवाद जय श्री श्याम |

Mere sirhane khada kanhaiya Lyrics In Hindi | | मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पर हाथ फिराता Hindi लिरिक्स


जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन घबराता हे |
जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन घबराता हे |
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पर हाथ फिराता हे |
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पर हाथ फिराता हे |

लोग ये समझे में हु अकेला मेरे साथ कन्हैया हे |
लोग ये समझे डूब रहा में चल रही मेरी नैया हे |
लोग ये समझे में हु अकेला मेरे साथ कन्हैया हे |
लोग ये समझे डूब रहा में चल रही मेरी नैया हे |
जब जब लहरें आती ये खुद पतवार चलाता हे |
जब जब लहरें आती ये खुद पतवार चलाता हे |
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पर हाथ फिराता हे |
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पर हाथ फिराता हे |

Mere sirhaane khada Kanhaiya
Mere sirhaane khada Kanhaiya

जिनके आंसू कोई ना पोंछे कोई ना इनसे प्यार करे |
जिनके साथ ये दुनिया वाले मतलब का व्यव्हार करे |
जिनके आंसू कोई ना पोंछे कोई ना इनसे प्यार करे |
जिनके साथ ये दुनिया वाले मतलब का व्यव्हार करे |
दुनिया जिसको ठुकराए उसे ये पलकों पे बिठाता हे |
दुनिया जिसको ठुकराए उसे ये पलकों पे बिठाता हे |
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पर हाथ फिराता हे |
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पर हाथ फिराता हे |

प्रेम की डोर बंधी प्रीतम से जैसे दीपक बाती हे |
कदम कदम पर रक्षा करता ये सुख दुःख का साथी हे |
प्रेम की डोर बंधी प्रीतम से जैसे दीपक बाती हे |
कदम कदम पर रक्षा करता ये सुख दुःख का साथी हे |
संजू जब रस्ता नहीं सूझे प्रेम का दीप जलाता हे |
संजू जब रस्ता नहीं सूझे प्रेम का दीप जलाता हे |
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पर हाथ फिराता हे |
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पर हाथ फिराता हे |

जब कोई तकलीफ सताए जब जब मन घबराता हे |
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पर हाथ फिराता हे |
मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पर हाथ फिराता हे | -2

Mere sirhane khada kanhaiya Ringtones Download | जब कोई तकलीफ सताए खाटू श्याम ENGLISH भजन लिरिक्स


Jab koi taklif sataye jab jab man ghabrata he.
Jab koi taklif sataye jab jab man ghabrata he.
Mere sirhaane khada Kanhaiya sar par hath firata he.
Mere sirhaane khada Kanhaiya sar par hath firata he.

Log ye samjhe me hu akela mere sath Kanhaiya he.
Log ye samjhe doob raha me chal rahi meri naiya he.
Log ye samjhe me hu akela mere sath Kanhaiya he.
Log ye samjhe doob raha me chal rahi meri naiya he.
Jab jab lehre aati he ye khud patwar chalata he.
Jab jab lehre aati he ye khud patwar chalata he.
Mere sirhaane khada Kanhaiya sar par hath firata he.
Mere sirhaane khada Kanhaiya sar par hath firata he.

Mere sirhaane khada Kanhaiya
Mere sirhaane khada Kanhaiya

Jinke aansu koi naa ponchhe koi naa inse pyar kare.
Jinke sath ye duniya vale matlab ka vyavhar kare.
Jinke aansu koi naa ponchhe koi naa inse pyar kare.
Jinke sath ye duniya vale matlab ka vyavhar kare.
Duniya jisko thukraye use ye palako pe bithata he.
Duniya jisko thukraye use ye palako pe bithata he.
Mere sirhaane khada Kanhaiya sar par hath firata he.
Mere sirhaane khada Kanhaiya sar par hath firata he.

Prem ki dor bandhi preetam se jese Deepak baati he.
Kadam kadam par raksha karta ye sukh dukh ka sathi he.
Prem ki dor bandhi preetam se jese Deepak baati he.
Kadam kadam par raksha karta ye sukh dukh ka sathi he.
Sanju jab rasta nahi sujhe prem ka deep jalata he.
Sanju jab rasta nahi sujhe prem ka deep jalata he.
Mere sirhaane khada Kanhaiya sar par hath firata he.
Mere sirhaane khada Kanhaiya sar par hath firata he.

Jab koi taklif sataye jab jab man ghabrata he.
Mere sirhaane khada Kanhaiya sar par hath firata he.
Mere sirhaane khada Kanhaiya sar par hath firata he. -2

जब कोई तकलीफ सताये भजन लिरिक्स | Mere Sirhane Khada Kanhaiya mp3 song download | Mere Sirhane Khada Kanhaiya Song | जब कोई तकलीफ सताए lyrics | greatbhajan lyrics | खाटू श्याम भजन | खाटू श्याम न्यू भजन | मेरे सिरहाने खड़ा कन्हैया सर पर हाथ फिराता हे lyrics

खाटू श्याम के नए भजन | श्याम भजन | खाटू श्याम जी के नए भजन | Jab koi taklif sataye jab jab man ghabrata he lyrics | प्रेम की डोर बंधी प्रीतम से जैसे दीपक बाती हे lyrics

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ