Header Ads Widget

Hans hans mitho jag mein bolno lyrics in hindi | हंस हंस मिठो जग में बोलनो भजन लिरिक्स

Hans hans mitho jag mein bolno lyrics in hindi | हंस हंस मिठो जग में बोलनो भजन लिरिक्स | देसी भजन हंसला lyrics in hindi | जीवन का मूल मंत्र


Hans hans mitho jag mein bolno lyrics

Hans hans mitho jag mein bolno mp3


Singer name - Shyam Paliwal 

नमस्कार साथियो आज हम आपके लिए एक राजस्थानी भजन '' rajasthani bhajan lyrics '' लेकर आये हे जो राजस्थान के एक गायक श्याम पालीवाल के द्वारा गाया हुवा गीत हे | राजस्थानी परम्परा पर आधारित ये शानदार सुपरहिट भजन '' हस हस मीठो जग में बोलणो हो रे '' बड़ा ही मधुर और मन को शांत कर देने वाला भजन हे | इसके लिरिक्स इतने गूढ़ अर्थ वाले हे और इसका म्यूजिक और धुन भी बहुत प्यारी हे |

इस भजन '' हस हस मीठो जग में बोलणो हो रे '' को श्री श्याम पालीवाल ने गाया हे और बड़े ही निराले ढंग से गाया हे | राजस्थानी क्षेत्र का एक बहुत ही अच्छा गाना और भजन जो मानव के व्यवहार पर आधारित भजन हे | इस भजन में मानव के जीवन का मूल मंत्र छिपा हुआ हे | इस भजन '' hans hans mitho jag mein bolno '' में ये बताया गया हे की मनुष्य को सब के साथ , चाहे कोई छोटा हो या बड़ा अमीर हो या गरीब , हमें सब के साथ हस के और आराम से बात करनी चाहिए क्युकी ये जीवन इसी जन्म में इसी मिटटी में मिल जायेगा उसके अलावा पीछे केवल अपनी बाते रह जाएगी |

इसलिए इस भजन के माध्यम से यह कहा गया हे की हमें सब के साथ प्यार से और हस खुल कर व्यवहार करना चाहिए | इस भजन के लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी दोनों में ही दिए गए हे आप उनको पढ़े और आनंद उठाये | आपको ये भजन '' hans hans mitho jag mein bolno '' केसा लगा आप इसके बारे में हमें कमेंट करे और हमारी साइट https://www.greatbhajan.live को फॉलो करे शेयर करे |

Hans hans mitho jag mein bolno lyrics

Has has mitho jag mein bolno lyrics in hindi

पल दो पल जिंदगी नर मत दर भी गुमान |
ओछी उमर रो जिवड़ो नर करले सुखरद काम ||

ए हस हस मीठो जग में बोलणो हो रे , हंसला रे फेर मिलोला नाय |
हस हस मीठो जग में बोलणो हो रे , हंसला रे फेर मिलोला नाय ||

हे नदी रे किनारे एक रूंखड़ो जी , जद कद होत विनास |
नदी रे किनारे एक रूंखड़ो जी , जद कद होत विनास |
हे पहला जड़सी पानड़ा जी ,
हे पहला जड़सी पानड़ा रे , पछे जड़ा मूल से जाय ||
मीठो जग में बोलनो हो रे , हंसला रे फेर मिलोला नाय ||

पान झडन्ता बोलिया जी , सुन तरवर मारी बात |
पान झडन्ता बोलिया जी , सुन तरवर मारी बात |
हे अबका बिछड़या ना मिला जी ,
हे अबका बिछड़या ना मिला रे , दूर पड़ा ला जाय ||
मीठो जग में बोलनो हो रे हंसला रे फेर मिलोला नाय ||

पान झडन्ता हो देखि में जी , हस गयी कुपंलिया |
पान झडन्ता हो देखि में जी , हस गयी कुपंलिया ||
हो में भी बिज्या थारे बीच सी ,
हो में भी बिज्या थारे बीच सी , थोड़ी सी रे पापडिया |
अरे मीठो जग में बोलनो हो रे , हंसला रे फेर मिलोला नाय ||

हंसा आया हंसा रे खेत मे जी , मूरख मारन जाय |
हंसा आया हंसा रे खेत मे जी , मूरख मारन जाय |
हे हट जा मूरख बावला रे ,
हे हट जा मूरख बावला रे , पचे हंस धन किणरो खाय ||
मीठो जग में बोलनो हो रे , हंसला रे फेर मिलोला नाय ||

हंस आया हंसो रे पावणा जी , काया री करा मनवार |
हंस आया हंसो रे पावणा जी , काया री करा मनवार |
लाला करु रे बिछावणा जी ,
लाला रा करु रे बिछावणा जी , मोतीड़ा री करु मनवार ||
मीठो जग में बोलनो हो रे , हंसला रे फेर मिलोला नाय ||

रतन तळाई जल भरी जी , हंस राजा पीवन आय |
रतन तळाई जल भरी जी , हंस राजा पीवन आय |
प्रीत पुरानी कारणे जी ,
प्रीत पुरानी कारणे जी , चुग चुग कंकड़ खाय ||
मीठो जग में बोलनो हो रे , हंसला रे फेर मिलोला नाय ||

चोपट ढाळी हो चोवटे जी , खेले कोई सन्त सुजान |
चोपट ढाळी हो चोवटे जी , खेले कोई सन्त सुजान |
अरे कोई नर बाजी जीत गया जी ,
अरे कोई नर बाजी जीत गया रे , कोई गया बाजी हार ||
मीठो जग में बोलनो हो रे , हंसला रे फेर मिलोला नाय ||

हो जमुना से है गंगा बड़ी जी , तीरथ बड़ो रे केदार |
हो जमुना से है गंगा बड़ी जी , तीरथ बड़ो रे केदार |
हे देव डूंगर पुरीजी बोलिया जी ,
देव डूंगर पुरीजी बोलिया जी , हंस अकेलो जाय ||
मीठो जग में बोलनो हो रे , हंसला रे फेर मिलोला नाय ||

मिठो जग में बोलनो हो रे , हंसला फेर मिला ला नाय ||
हस हस मीठो जग में बोलणो हो रे , हंसला रे फेर मिलोला नाय |

हंस हंस मिठो जग में बोलना भजन लिरिक्स | hans hans mitho jag mein bolno | देसी भजन हंसला श्याम पालीवाल के भजन


Hans hans mitho jag mein bolno lyrics

Has has mitho jag mein bolno lyrics in english | हंस हंस मिठो जग में बोलनो भजन लिरिक्स

Pal do pal jindgi nar mat dar bhi guman.
Auchi umar ro jivdo nar karle sukhrad kaam.

E has has meetho jag me bolno ho re, hansla re fer milola nay.
Has has meetho jag me bolno ho re, hansla re fer milola nay.

He nadi re kinare ek runkhdo ji , jad kad hot vinas.
Nadi re kinare ek runkhdo ji , jad kad hot vinas.
He pehla jadsi panda re ,
He pehla jadsi panda re , pachhe jadaa mul se jaay.
Meetho jag me bolno ho re , hansla re fer milola nay.

Paan jhadanta boliya ji , sun tarvar maari baat.
Paan jhadanta boliya ji , sun tarvar maari baat.
He abka bichdya na mila ji ,
He abka bichdya na mila ji , dur pade la jaay.
Meetho jag me bolno ho re , hansla re fer milola nay.

Paan jhadanta ho dekhi me ji , has gayi kunpaliya.
Paan jhadanta ho dekhi me ji , has gayi kunpaliya.
Ho me bhi bijya thare bich si ,
Ho me bhi bijya thare bich si , thodi si re papadiya.
Are Meetho jag me bolno ho re , hansla re fer milola nay.

Hansa aaya hansa re khet me ji , murakh maaran jaay.
Hansa aaya hansa re khet me ji , murakh maaran jaay.
He hat ja murakh bavla re ,
He hat ja murakh bavla re , pache hans dhan kinro khaay.
Meetho jag me bolno ho re , hansla re fer milola nay.

Hans aaya hanso re pavna ji , kaya ri kara manwaar.
Hans aaya hanso re pavna ji , kaya ri kara manwaar.
Lala karu re bichhavna ji ,
Lala karu re bichhavna ji , motida ri karu manwaar.
Meetho jag me bolno ho re , hansla re fer milola nay.

Ratan talai jal bhari ji , hans raja peevan aay.
Ratan talai jal bhari ji , hans raja peevan aay.
Preet purani kaarne ji ,
Preet purani kaarne ji , chug chug kankad khaay.
Meetho jag me bolno ho re , hansla re fer milola nay.

Chopat dhali ho chovte ji , khele koi sant sujaan.
Chopat dhali ho chovte ji , khele koi sant sujaan.
Are koi nar baaji jeet gaya ji ,
Are koi nar baaji jeet gaya ji , koi gaya baaji haar.
Meetho jag me bolno ho re , hansla re fer milola nay.

Ho Jamuna se he Ganga badi ji , tirath bado re kedar.
Ho Jamuna se he Ganga badi ji , tirath bado re kedar.
He dev dungar puri ji boliya ji ,
He dev dungar puri ji boliya ji , Hans akelo jaay.
Meetho jag me bolno ho re , hansla re fer milola nay.

Meetho jag me bolno ho re , hansla re fer milola nay.
Has has meetho jag me bolno ho re, hansla re fer milola nay.


देसी भजन हंसला lyrics in hindi | Rajasthani bhajan lyrics | हस हस मीठो बोलणो ! 2020 राजस्थानी पारंपरिक भजन | श्याम पालीवाल भजन 2021 | भजन :- हँस हँस मीठो जग में बोलणो
Has has mitho jag me bolno re hasla fer milala nay | हँस हँस मीठो जग में बोलणो रे,हंसला फेर मिलाला नाय | हस हस मीठो बोलणो भजन लिरिक्स श्याम पालीवाल देसी भजन राजस्थानी

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ